sábado, 17 de abril de 2010

Vitória emocionante em Cachoeira de Minas

A categoria infantil manteve a invencibilidade e conquistou vitória importantíssima pela quinta rodada do Sul Mineiro, este sábado, em Cachoeira de Minas. O adversário, RA Soccer, valorizou bastante os três pontos conquistados, com uma atuação acima do esperado.

O Machado FC abriu o placar logo no início do jogo, em golaço de Gustavo: a estratégia (do lateral aparecer mais ao ataque) já vinha sendo cobrada pelo técnico Lúcio desde o início da competição, e foi bastante cobrada na preleção do treinador, no vestiário.

O atacante Neto foi outro que se movimentou bem, dando 3 chutes nos 3 primeiros minutos do confronto. Breno e Gustavo foram expulsos, assim como 2 atletas do time adversário, deixando o confronto no 9 x 9.

Assim, o RA Soccer cresceu no confronto e chegou ao empate, em bola despretenciosa. Mas Machado não diminuiu o ritmo e, instantes após, fechou o placar: 2 a 1. Golaço de Fernandinho.

Apesar de o 'sufoco' nos minutos finais do jogo, o time soube se comportar bem e garantiu os três pontos.