quinta-feira, 29 de abril de 2010

Machado perde, mas joga bem em amistoso

O Machado FC infantil, em amistoso realizado na noite de hoje, quinta-feira, contra a Seleção de Serrania, acabou derrotado por 4 a 1. Mas o placar não refletiu a realidade de jogo, marcado pelo equilíbrio e boas disputas de bola. E, considerando que Machado não levou reservas para o confronto fora de casa, o resultado foi bem encarado dentro do time.

O treinador Lúcio Borges pôde observar o rendimento de vários atletas que tiveram poucas oportunidades na equipe que disputa o Sul Mineiro. O primeiro tempo, bastante equilibrado, terminou em 1 a 1. Como o jogo foi disputado no sistema 45 x 45 minutos, muitos atletas cansaram e tiveram cãimbras na etapa final.

Danilo marcou, de falta, o gol de Machado. L. Guimarães, Felipe e Túlio tiveram chutes potentes que pararam nas mãos do goleiro.