domingo, 14 de março de 2010

1 a 1 com sabor de vitória na estreia

A categoria infantil do Machado FC passou sufoco em Alfenas. O futebol ofensivo e de marcação no campo adversário, apresentado nos treinamentos, não desembarcou no Estádio Saliba. A seleção adversária tocou melhor a bola no primeiro tempo, mas a zaga de Machado, sempre muito firme, impediu qualquer ação mais objetiva do rival.

O segundo tempo, apesar do sol escaldante, foi melhor tecnicamente. Machado abriu o placar: Luiz Felipe aproveitou bola que sobrou no bico da área para marcar o primeiro gol do Sul Mineiro 2010. Porém, em um lance desproposital, Alfenas chegou ao empate, no final do confronto.

O 1 a 1, pela pressão da estréia, sol escaldante e pelo fator "casa do adversário", soou como vitória entre os atletas de Machado.

OUTROS JOGOS
O Mirim fez um jogaço e empatou em 0 a 0. O juvenil, melhor individualmente, pecou no fator "conjunto" e foi derrotado por 3 a 0.