quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Debaixo de muita chuva, 96 perde a primeira

A equipe Sub-15 (de 2011) do Recreativo enfrentou a mesma categoria do Vulcãozinho, de Poços de Caldas, na última quarta-feira, no Estádio Walter Mattos Reis. O confronto, que se iniciou às 19h20, foi disputado debaixo de chuva torrencial.
A bola simplesmente não "rolou" pelo gramado. Parava a cada poça d'água. Não foram poucas as vezes que os atletas, ao tentarem carregar a bola, perdiam-na para as poças.
Mesmo assim, o placar foi movimentado 3 vezes. O Vulcãozinho abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, em "panes" da defesa do Recreativo, que atuou com seu uniforme branco e verde.
No segundo tempo, em um lance individual, na área, o atacante machadense Felipe, após receber a bola de Talisson, concluiu na saída do goleiro, diminuindo a vantagem dos poços-caldenses.
O placar final foi de 2 a 1. O técnico Lúcio gostou da exibição do time, sobretudo porque acredita que os atletas já puderam, desde cedo, perceber as dificuldades de se atuar debaixo de tanta chuva.