sábado, 18 de setembro de 2010

Irritado, Lúcio discute com o árbitro, desestabiliza e atrapalha o Machado FC

Terminou de maneira 'trágica' a participação da categoria infantil do Machado FC no Campeonato Intermunicipal. O técnico Lúcio, irritado, discutiu com o árbitro aos 5 minutos e foi expulso de campo. O time ficou desestabilizado e viu Espírito Santo do Dourado abrir o placar ainda no primeiro tempo: 1 a 0.
.
Na segunda etapa, mesmo fora do campo, o técnico Lúcio ainda tentou alterações, mas o time não melhorou a produção em campo. Espírito Santo marcou mais 2 gols, mereceu a vitória. O Machado FC, com a derrota, terminou como vice-campeão e, de quebra, viu terminar a sequência de 12 partidas consecutivas sem perder.
.
O técnico Lúcio Borges, ao final da partida, já tomou a iniciativa de reunir os atletas para "lavagem da roupa suja". Explicou que derrota faz parte do futebol e que sejam tiradas lições para o importante confronto para o próximo sábado, em São Paulo.