sábado, 13 de novembro de 2010

Recreativo 95 ganha do Vulcão 94: comissão técnica elogia o time

O Esporte Clube Recreativo do Sul recebeu, em seus domínios, no Estádio Walter Mattos Reis, a Escolinha do Vulcão para um amistoso, na tarde deste sábado. Em um primeiro tempo de muita chuva e uma segunda etapa de muito sol, o time dirigido pelo técnico Davi Fernandes fez bonito, ganhou por 1 a 0 dos poços-caldenses (um ano mais velhos) e recebeu elogios da comissão técnica.

O gol saiu logo no início do confronto. Thiaguinho Marini, que voltou a vestir a camisa do time após vários meses "remando em outros barcos", recebeu a bola na intermediária, desvencilhou-se dos marcadores, invadiu a área e tocou na saída do goleiro: 1 a 0, placar que perdurou até o final do confronto.

O time, de modo geral, jogou bem. O EC Recreativo foi a campo com: Kadu (gol), Crash e Felipe Augusto (zaga), Gustavo e Guilherme (laterais), Lekinho e Lucas Neves (volantes), Diego e Léo (meio-campistas) e Luiz Felipe e Thiaguinho Marini (ataque).

No decorrer do confronto, foram a campo Thobias (volante), Dudu Magnus (zagueiro), Ivo Júnior (zagueiro) e Douglas (meia).
Raphael e Luis Flávio integraram a comissão técnica.
O técnico Lúcio Borges e o técnico interino Davi Fernandes ficaram satisfeitos com a atuação do time. Mesmo desfalcado de peças importantes, o EC Recreativo mostrou a força de sua base e venceu com autoridade.